na maioria das refeições uso queijo, e costumo utilizar um molho de 4 queijos que é maravilhoso, é muito suave e dá um sabor divinal aos pratos.
Ingredientes para 2 pessoas
2 peitos de frango
fiambre q.b.
1 caldo de frango
sal
cebolinho
mostarda L' ancienne
molho de 4 queijos
esparguete tricolor
água
óleo
comece por aquecer a água, junte uma pitada de óleo e depois quando estiver a ferver adicione o esparguete, deixe cozer até ao ponto e desligue.
retire a água e reserve.
corte os peitos de frango em tiras grossas.
tempere com cebolinho, sal e mostarda L'ancienne.
na frigideira coloque um pouco de óleo e deixe aquecer, de seguida coloque as tirinhas de frango já temperadas e junte o caldo de galinha e o fiambre, deixe fritar e depois reserve.
coloque numa taça grande a massa e por cima os pedaços do frango.
já no prato adicione 2 colheres de sopa do molho de 4 queijos por cima da massa com frango e misture se preferir.
fica muito bom.
molho de 4 queijos e mostarda L' ancienne - produtos para encomenda, envie um email para mais informações.
olá vania, vou participar no teu passatempo e recomendo que participem todos, é sempre importante homenagiar a comida tradicional portuguesa.
ResponderEliminarbjs