Páginas
▼
terça-feira, 5 de julho de 2011
espirais com peito de perú em forno de lenha
Ingredientes para 2
8 fatias de peito ou fiambre de peru em forno de lenha (compra)
150 gr de massa (espirais)
maionese q.b.
queijo ralado q.b.
água
sal
1 tomate pequeno
leve ao lume um tacho com água e sal, quando estiver a ferver junte a massa e deixe cozer o tempo indicado na embalagem.
depois de cozido retire a água e deixe arrefecer.
vá preparando o peito de peru ou fiambre de peru em forno de lenha, cortando-o em pedacinhos.
coloque a massa no prato de seguida junte o peito de peru e adicione o queijo ralado.
corte o tomate em cubos e junte à volta do prato, decore com maionese a gosto e sirva fresco.
bom apetite!
Uma refeição leve e bem saborosa! Beijinhos
ResponderEliminarUma sugestão simples e deliciosa, ideal par o Verão! Gosto muito de fiambre de perú em forno de lenha :)
ResponderEliminarBeijinhos