Páginas

sexta-feira, 18 de março de 2011

canja de frango com ovos de codorniz


Ingredientes para 2

2 bifes de frango
1 pacote de massa pevide
1 knorr galinha
1 cenoura ralada
1.5 l de água
flor de sal
4 ovos de codorniz
1 c. sopa azeite


corte o bife em tirinhas muito finas e pequenas, rale a cenoura e reserve.
numa panela leva ao lume a água, a flor de sal, o knorr e o azeite, deixe ferver e adicione a cenoura, o frango e a massa ou arroz se preferir.


deixe cozer até a massa estar a gosto, adicione os ovos, abra o ovo directamente para a panela e deixe ferver, desligue de imediato.

sirva bem quente.

5 comentários:

  1. Olá Ana, venho agradecer e retribuir a visita, também gostei da tua cozinha e já te estou a seguir.
    A canjinha parece-me deliciosa, por mim só falta a hortelã, que é coisa que adoro com uma canja;)
    Um beijinho e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  2. Ficou linda esta canja e eu adoro canjas. Um abraço e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  3. Olá Ana,
    Cá estou eu a visitar-te :)
    Adorei e esta canjinha está mesmo apetitosa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que canjinha mais deliciosa Ana, adorei o aspecto(nunca utilizei esses ovos imagina só hehehe).

    Beijinhos e bom fim de semana!!

    ResponderEliminar
  5. Que rica canjinha Ana!!
    Também costumo fazer assim cá em casa, mas com galinha, o meu filhote adora.
    Beijinhos e bom fim-de-semana

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs