Páginas
▼
sexta-feira, 18 de março de 2011
canja de frango com ovos de codorniz
Ingredientes para 2
2 bifes de frango
1 pacote de massa pevide
1 knorr galinha
1 cenoura ralada
1.5 l de água
flor de sal
4 ovos de codorniz
1 c. sopa azeite
corte o bife em tirinhas muito finas e pequenas, rale a cenoura e reserve.
numa panela leva ao lume a água, a flor de sal, o knorr e o azeite, deixe ferver e adicione a cenoura, o frango e a massa ou arroz se preferir.
deixe cozer até a massa estar a gosto, adicione os ovos, abra o ovo directamente para a panela e deixe ferver, desligue de imediato.
sirva bem quente.
Olá Ana, venho agradecer e retribuir a visita, também gostei da tua cozinha e já te estou a seguir.
ResponderEliminarA canjinha parece-me deliciosa, por mim só falta a hortelã, que é coisa que adoro com uma canja;)
Um beijinho e bom fim de semana.
Ficou linda esta canja e eu adoro canjas. Um abraço e bom fim de semana.
ResponderEliminarOlá Ana,
ResponderEliminarCá estou eu a visitar-te :)
Adorei e esta canjinha está mesmo apetitosa.
Beijinhos
Que canjinha mais deliciosa Ana, adorei o aspecto(nunca utilizei esses ovos imagina só hehehe).
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!
Que rica canjinha Ana!!
ResponderEliminarTambém costumo fazer assim cá em casa, mas com galinha, o meu filhote adora.
Beijinhos e bom fim-de-semana