Páginas

segunda-feira, 2 de agosto de 2010

minestrone

estava a ver um livro de cozinha Italiana e vi um prato muito interessante que despertou de imediato a minha atenção e curiosidade de experimentar.



Ingredientes

1,2 l água
1 caldo de carne
1 cebola
2 cenouras
150 gr couve lombarda
1 tomate maduro
1 colher de polpa de tomate
1 courgette
1 nabo
50 gr spaghetti
sal
1 colher de azeite



modo de preparação

leve ao lume a água com o caldo de carne e o sal, deixe ferver.
enquanto espera que a água ferva vá preparando os legumes.
comece por picar a cebola em cubinhos, a couve, a cenoura e o nabo.
deixe cozer durante aproximadamente 12 min e a seguir junte também em cubinhos o tomate, a courgette e o nabo, adicione também a polpa de tomate e a spaghetti cortada em pedaços pequenos.
o tomate deve de ir sem pele e sem sementes.

deixe cozer durante +/- 12 min.



retire do lume e sirva, é uma sopa muito fácil de fazer e muito nutritiva.

1 comentário:

  1. é verdade, vânia, ficou realmente muito boa, e é muito simples de fazer.

    bjs

    Ana Jesus

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs