segunda-feira, 16 de abril de 2012

almofadinhas de salsicha


Receita para 20 unidades

Grau de dificuldade: Médio
Tempo Confecção: 30 minutos

Massa


2,5dl de água
sal q.b.
2 colheres sopa de azeite
225g de farinha de trigo

Recheio

20 salsichas de lata


Deite a água, o azeite e o sal num tacho e deixe levantar fervura. Junte então a farinha e mexa bem com a colher de pau, sempre sobre lume brando.


Mexa energicamente até a massa formar uma bola compacta que se descole das paredes do tacho.

Ponha a massa na mesa e deixe arrefecer. Quando fria, estenda-a com o rolo e se necessário unte a superfície da mesa com óleo, pois a massa para estar boa não deve pegar.

Sobre cada pedaço de massa coloque uma salsicha, dobre e corte em forma rectangular.


Passe as almofadinhas por ovo e pão ralado e congele-os antes de os fritar para não rebentarem. Se quiser usá-los no momento, leve-os ao congelador, pelo menos uma hora antes de os fritar.

4 comentários:

  1. Não sou apreciadora de salsichas, mas os meus filhos gostam imenso.
    Ficaram com muito bom aspecto, parabéns!

    ResponderEliminar
  2. Ficaram com um aspecto delicioso! Muito bom!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ficaram com fantásticas e com um aspecto delicioso...um beijinho.

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails