quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

wrap caseiros



 Ingredientes para 10 wraps


300 gr de Farinha de Trigo integral  (pode usar farinha de trigo sem fermento)
60 gr de manteiga
1 c. chá de Sal
150 gr de água


Confecção


Num recipiente coloque a farinha, abra um buraco a meio e adicione a manteiga aos pedacinhos, e vá misturando com a farinha, salpique a massa com a colher de sal, vá amassando e juntando a água pouco a pouco, se necessário juntar um pouco mais de farinha até a massa desprender das mãos.
Faça uma bola, tape com um pano e deixe a massa descansar por 30 minutos.




 Enfarinhe uma superfície lisa e um rolo da massa, estique a massa fininha e corte-a em formato redondo.(Usei um prato de sobremesa como medida).
 



Leve ao lume numa frigideira anti-aderente e vá virando até formar bolinhas e ver que estão cozinhados o suficiente.

Retire do lume e reserve.

Pode servir com vários recheios é só usar a criatividade.

3 comentários:

  1. Nunca fiz, costumo comprar. Gostei da receita, ficaram bonitos os teus!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Amiga ficaram lindos e muito bons com certeza...um beijinho. Desejo as melhoras:))

    ResponderEliminar
  3. so fiz uma vez mas os teus ficaram mais direitinhos que os meus

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails