quinta-feira, 21 de outubro de 2010

abrotea cozida com legumes

uma refeição saudável de vez enquanto faz bem, por isso decidi publicar um belo de um peixinho para cozer.



Ingredientes para 2 pessoas

2 postas de abrotea
couve flor
brócolos
azeite
2 dentes de alho
sal
salsa



tempere o peixe com sal e deixo-o repousar, pelo menos 2 horas.
coloque 2 recipientes com água ao lume e deixe ferver. num deles adicione o peixe, junte um pouco de azeite e uma pitada de sal e deixe cozer. no outro recipiente junte os legumes e adicione sal a gosto e deixe cozinhar.

enquanto os legumes e o peixe cozem prepare os alhos laminando-os e corte a salsa finamente, reserve.
quando tudo estiver pronto, coloque num prato e tempere com azeite, a salsa e os alhos laminados, sirva quente.

2 comentários:

  1. Adoro este tipo de comidinha...ao contrário de ti faço isso dis sim dia não...
    beijinhos

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  2. Ola vim te convidar a participares no meu passatempo.
    bjs

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

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